artikel

[Artikel][threecolumns]

ruparupa

[RupaRupa][grids]

lontar

[Lontar][twocolumns]

Peresmian Sekretariat; Simbol Penyambutan Anggota Baru
Hari Minggu30 September 2012 jam 19:00 CLT dimulainya jihad di rumah baru dengan semangat baru pula. Tepat pada akhir bulan September  Misykati mengadakan tasyakuran untuk rumah barunya. Acara itu dimulai dengan bacaan surat Yasin dan tahlil yang dipimpin oleh saudara Faishol. Dengan harapan, dengan bacaan surat Yasin tersebut dapat mengantarkan dan menjadikan rumah Misykati yang baru penuh berkah dan kebaikan.

Setelah acara doa bersama, acara dilanjutkan dengan perkenalan anggota baru Misykati. Sempat disela-sela sesi perkenalan para anggota baru Misykati, lagu kebangsaan MAPK dinyanyikan dengan serempak. Cukup mengharukan dengan penuh semangat, bernostalgia, flashback ke beberapa  tahun yang lalu mengenang masa- masa putih abu- abu di MAPK.

Setelah perkenalan para anggota Misykati yang bertambah tiga orang anggota baru sajian menu soto ceker pun di hidangkan sebagai sajian utama pada acara malam hari itu. Yups, awal yang indah untu sesuatu yang baru. Mudah-mudahan dengan awal yang baik tersebut dapat menjadikan rumah baru Misykati penuh berkan dan dapat menjadikannya sarana kelancaran untuk para anggota Misykati dalam menggapai cita- cita mereka. Amien!         
_Dlofir_

No comments:

Post a Comment